お友達「お好み焼き作るから来なよ!」
はーい、お好み焼き作らされるのは私
日本だとお好み焼きは作って感謝される分類の食べ物じゃないけどカナダでは感謝されるから作るのも楽しいよ
私「おっけー」
お友達「材料買っといたから!」
キャベツ...
ずっしりを通り越している
芯が芯の範囲を越えてる、ほぼ白い、大きなカブへの進化過程にあります
頑張ろうとしたけど
私のレベルじゃ大きなカブを日本のキャベツみたいに切るのはむり〜
きっと大丈夫、その他の具材は日本と一緒だもんね
じゃーん
良かった無事に完成した
特に韓国人が美味しそうに食べていました
ありがとうございました
海鮮のサラダがめっちゃ美味しかった
お友達「リツコ、味見して?レモンもっと入れたほうがいい?」
私「そうだね(適当)」
ってレモンいっぱい絞ってた
やはりレモン汁は生の絞り立てが美味しいんですね
日本食のパーティーだって言って、カレーも作ってた
でもカレーは何かが違った
ルーはグリコの日本のらしかったけど
多分、米と野菜とお肉のチョイスが日本とちがったんだと思う
とりあえずお家でみんなで作って食べるご飯、楽しかった〜
style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6804836852961425"
data-ad-slot="6171679393">
はーい、お好み焼き作らされるのは私
日本だとお好み焼きは作って感謝される分類の食べ物じゃないけどカナダでは感謝されるから作るのも楽しいよ
私「おっけー」
お友達「材料買っといたから!」
キャベツ...
ずっしりを通り越している
芯が芯の範囲を越えてる、ほぼ白い、大きなカブへの進化過程にあります
頑張ろうとしたけど
私のレベルじゃ大きなカブを日本のキャベツみたいに切るのはむり〜
きっと大丈夫、その他の具材は日本と一緒だもんね
じゃーん
良かった無事に完成した
特に韓国人が美味しそうに食べていました
ありがとうございました
海鮮のサラダがめっちゃ美味しかった
お友達「リツコ、味見して?レモンもっと入れたほうがいい?」
私「そうだね(適当)」
ってレモンいっぱい絞ってた
やはりレモン汁は生の絞り立てが美味しいんですね
日本食のパーティーだって言って、カレーも作ってた
でもカレーは何かが違った
ルーはグリコの日本のらしかったけど
多分、米と野菜とお肉のチョイスが日本とちがったんだと思う
とりあえずお家でみんなで作って食べるご飯、楽しかった〜
style="display:inline-block;width:250px;height:250px"
data-ad-client="ca-pub-6804836852961425"
data-ad-slot="6171679393">
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。