とにかくカボチャのスイーツがたくさん食べたいんだ!!!!!
そう思うこと、ありますよね。
たくさん食べるなら自分で作ったほうが楽しいし
お得ですよね〜
はい、参考にしてはいけない!
TEKITOPの適当グッキング〜
まずはカボチャを適当な大きさに切ります。
カボチャを切る時のおそろしさ、
がんばれ田畑さん!助けて岡田義徳〜
レンジでチンします。
つぶします。
家にある美味しくなりそうなものを適当に投入します。
バター、ヨーグルト、卵、メープルシロップ、シナモン、ベーキングパウダー、小麦粉
むむむ、
ところでこれは一体カボチャの何になるんだ?
マフィン?クッキー?ケーキ?
我が子が迷ってたら進むべき道を勝手に決めてあげましょう。
サッカー選手にしたければサッカークラブ
ピアニストにしたければピアノ教室
学者にしたければ塾
これはパウンドケーキになって欲しいからパウンドケーキっぽい耐熱皿に!
そう思うこと、ありますよね。
たくさん食べるなら自分で作ったほうが楽しいし
お得ですよね〜
はい、参考にしてはいけない!
TEKITOPの適当グッキング〜
まずはカボチャを適当な大きさに切ります。
カボチャを切る時のおそろしさ、
がんばれ田畑さん!助けて岡田義徳〜
レンジでチンします。
つぶします。
家にある美味しくなりそうなものを適当に投入します。
バター、ヨーグルト、卵、メープルシロップ、シナモン、ベーキングパウダー、小麦粉
むむむ、
ところでこれは一体カボチャの何になるんだ?
マフィン?クッキー?ケーキ?
我が子が迷ってたら進むべき道を勝手に決めてあげましょう。
サッカー選手にしたければサッカークラブ
ピアニストにしたければピアノ教室
学者にしたければ塾
これはパウンドケーキになって欲しいからパウンドケーキっぽい耐熱皿に!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。